Kurzbeschreibung
Herzliche Einladung an all diejenigen, die auf unseren Freizeiten oder in unseren Gemeinden im Christusbund verantwortlich kochen, bzw. in der Küche mitarbeiten. Wir haben für euch wieder ein interessantes und vielfältiges Programm zusammengestellt, von dem ihr sicher profitieren werdet.
Bitte meldet euch bis Samstag, 3. Januar 2025 an. Außerdem wollen wir bitten, von euch erprobte und bewährte Freizeitrezepte mitzubringen.
Programmübersicht
09:00 Uhr: Ankommen bei Kaffee
09:15 Uhr: Willkommen mit einem geistlichen Wort
09:30 Uhr: In der Theorie
Gut geplant ist halb gekocht! – Arbeitsplanung
Einsatz von Convenience-Produkten auf unseren Freizeiten
10:30 Uhr: Tipps und Tricks aus der Sterneküche
11:15 Uhr: Kaffeepause
12:00 Uhr: Praktischer Teil in Kleingruppen (bitte Schürze mitbringen)
Praktische Tipps aus der Sterneküche
Tarte und Törtchen – kleine Patisserie
Ein gutes Küchenmesser – ein unentbehrlicher Helfer in der Küche
Hygieneschulung und Flächendesinfektion
14:15 Uhr: Ende der Workshops
14:30 Uhr: „Das Buffet ist eröffnet!“ – gemeinsames Essen mit offenem Ende
Zeitraum
Sa. 10.01.2026 | 09:00 bis ca. 15:30 Uhr
Teilnehmer
Köche/Köchinnen auf Freizeiten und in Gemeinden im Christusbund (intern)
Veranstaltungsort
Freizeitheim Friolzheim
Nordschwarzwald                                                        
www.christusbund.de/friolzheim
                                    
Anreise
Eigenanreise
Preise
kostenlos
Leistungen
- themenbezogene Referate und Workshops
 - Organisation
 - Verpflegung
 
Cover: © Anna Jakutajc-Wojtalik (unsplash.com)